слегка надрезать

слегка надрезать
snick глагол:
snick (надрезать, слегка надрезать)

Русско-английский синонимический словарь. 2014.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "слегка надрезать" в других словарях:

  • надрезать — I надре/зать ре/жу, ре/жешь; св. см. тж. надрезать, надрезаться, надрезывать, надрезываться, надрезание, надрезывание …   Словарь многих выражений

  • надрезать — 1) надрезать режу, режешь; сов., перех. (несов. надрезать и надрезывать). Слегка разрезать, разрезать не до конца. Надрезать картон. 2) надрезать аю, аешь. несов. к надрезать …   Малый академический словарь

  • надрезать — режу, режешь; св. что. Слегка разрезать, разрезать не до конца. Н. картон. ◁ Надрезать, аю, аешь; нсв. Надрезаться, ается; страд. Надрезывать, аю, аешь; нсв. Надрезываться, ается; страд. Надрезание, я; ср. Надрезывание, я; ср …   Энциклопедический словарь

  • ХЛЕБ — ХЛЕБ. Товарный ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий насчитывает более 300 сортов. В городах население в основном потребляет хлеб, выпекаемый хлебопекарной промышленностью. В сельской местности пока еще преобладает домашняя выпечка хлеба,… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Отводки — образуются естественно, при нормальных условиях, у некоторых растений (напр. у земляники). На практике их устраивают искусственно для размножения древесных растений, трудно поддающихся другим способам вегетативного размножения. Сущность этого… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Ширмоль (или ширмой) —         Состав:         1 кг муки         2 стакана воды         1 стакан нута         2 3 стакана пшеничных отрубей         1 ч. ложка семян аниса или семян ажгона (зиры)         2 ч. ложки соли         Приготовление:         Приготовление… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ЖЕЛОБИТЬ —         Термин кондитерского и пирожного производства. Желобить тесто значит сделать последнюю отделочную операцию: зубчатыми резцами вырезать тесто, главным образом места соединения, ранты. В отношении пирогов с начинкой (толстых, высоких)… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • желобить —      Термин кондитерского и пирожного производства. Желобить тесто значит сделать последнюю отделочную операцию: зубчатыми резцами вырезать тесто, главным образом места соединения, ранты. В отношении пирогов с начинкой (толстых, высоких) желобить …   Кулинарный словарь

  • Варенье из мандаринов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры по армянскому рецепту (бурые) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны вареные —         Варят баклажаны обычно двумя способами: припускают, т. е. отваривают в малой воде, или отваривают до полуготовности. В обоих случаях после отваривания применяется отжатие баклажанов рукой или под прессом. После отжатия баклажаны… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»